Работа в буревестнике кипит!

Дорогие друзья!

Мы хотим поделиться с Вами своей радостью!
МБФ ”Открытое сердце” уже давно имеет добрые отношения с руководством к\т “Буревестник”. И вот на прошлой неделе администрацией “Буревестника” было принято решение о предоставлении нашему фонду в долгосрочную аренду всего цокольного этажа! Нам было разрешено распланировать и перестроить все помещение под свои нужды.

А помещение имеет реально большой размер! Порядка 400 кв.метров! И все волонтеры “Открытого сердца” приступили к работе. А работы предстоит очень много. Предстоит разбить ненужные перегородки, перенести электро коммуникации, провести водопровод, разделить огромный зал на помещения, выстроить перегородки и еще много-много всего. Объем работ просто огромен!

 И мы хотим поделиться с Вами своей нуждой. Когда предстоят такие строительные и косметические работы, требуется огромное количество разнообразных строй.материалов, оборудования, инструмента, электро и бытовых приборов. Да и много чего еще. Сейчас волонтеры фонда по мере возможности покрывают эти нужды своими силами. Мы обращаемся за помощью в разные организации. И некоторые не остаются равнодушными к нашей работе и оказывают посильную помощь.
Мы хотим обратиться ко всем неравнодушным к проблемам наркомании и алкоголизма. К проблемам малообеспеченых и бездомных людей. К проблемам духовного и физического воспитания детей и подростков. Всякий человек, сопричастный и неравнодушный к нашей деятельности и к нашей работе, может помочь в деле создания консультационно-досугового центра МБФ ”Открытое сердце” в Санкт Петербурге. Мы будем Вам благодарны за всю помощь. Будь то инструмент, строй.материалы, финансы или личное участие. Мы знаем, что есть много неравнодушных людей, которые не останутся в стороне.
Всю подробную информацию о деятельности фонда и проведении работ по ремонту Вы можете получить по телефон (812) 926-95-65. Наш адрес и номер расчетного счета есть на нашей странице в Facebook и на сайте ”Открытого сердца”.
МБФ “Открытое сердце” благодарит всех, кто уже оказывает нам помощь и всех, кто еще будет нам помогать. Спасибо Вам!